Несмотря на то, что я админ, я считаю нужным заполнить анкету. Тапками не бросать, давно уже не писала))
1.Имя и фамилия
Габриэлла (Габи) Льюис

2.Возраст и дата рождения
26 декабря 1993 года ( 19 лет)

3.факультет, курс, группировка (студенты)
факультет, кафедра, должность (преподаватели)

Факультет риторики, 1 курс

4.Биография
Родилась в Калифорнии в семье актеров. У нее было шикарное детство, любой каприз исполнялся. Куклы, игрушки, шоколад, все доставлялось ей в миг только по щелчку пальца. Но несмотря на такой образ жизни, Габи не стала избалованной и высокомерной. Когда девушке исполнилось 19, она решила поселиться отдельно, но родители не разрешали. Немного поразмыслив, девушка решила, что интернат не худший вариант. Теперь она учится здесь.

5. Характер (не забываем - никаких утопических персонажей)
Наивная, недалекая. Но, между прочим, умудренная жизненным опытом, пусть и небольшим. Если что-то не нравится, то терпеть не будет, быстро резким словом заткнет. Но это вовсе не портит впечатление от ее нежности и естественности. Она не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле, не играет на публику. Она привлекает внимание своей некоторой беспечностью и детской непосредственностью. Чужое мнение принимает близко к сердцу, растрогать или обидеть ее проще простого. Но она капризна, об этом не стоит забывать. Она хочет, чтобы о ней заботились и ухаживали, взамен она будет любить самой бескорыстной любовью. Но порой смущается своих чувств. Видимо, мама с детства давала понять, что показывать свои чувства к молодому человеку – признак дурного тона. Или же другая причина была… Но в конечном итоге она редко демонстрирует свои чувства, словно боится, что их кто-то сможет оскорбить. По сути Габи противоречивая особа, которая еще нашла себя в этой жизни. Подростковый период закончился, а ее все еще швыряет из одной крайности в другую. Похоже, ей пора начинать взрослеть, а то с такими темпами она не добьется успеха ни в какой области.
6.Внешность (имя знаменитости и фото в спойлере)
Selena Gomez
http://s013.radikal.ru/i324/1109/f0/05657158ac24t.jpg

7.Пробный пост
Стефани открыла свои ясные голубые глаза, в которых виделось небывалое жизнелюбие. «Я снова увижу его! Такого родного!О,Боже,как я его люблю!»Они с Митчем встречались уже 2 года. Они познакомились лагере. Сначала, Стеф не думала, что это перерастет во что то серьезное. Но вскоре они не представляли себе жизни друг без друга. И вот, сегодня очередная годовщина их знакомства.
Девушка надела свое лучшее платье, которое она идеально отгладила,собрала свои светлые волосы в гладкий пучок,который она украсила ярким красным ободком. Дополнив свой образ тонким ароматом французских духов."Теперь я готова!" Она схватила со стола небольшую коробочку из бархата,в которой были запонки, которые она приготовила в подарок своему возлюбленному и помчалась к колледжу на своем желтом миникупере,оставив позади свой небольшой домик, в котором она жила с мамой и двумя маленькими сестрами-близняшками. Подъехав к колледжу, она напрямую направилась в класс, ловя на себе завистливые взгляды одноклассниц. Да, Стеф не была красавицей, но зато она ослепляла всех своим обаянием и добротой. Стефани готова помочь даже тем, кто плохо к ней относится. Наконец девушка дошла да класса биологии.Вот сейчас войду,а там Митч с цветами. Надеюсь мой подарок ему понравится. И вот она вошла в класс, в котором были все, кроме самого нужного человека. Опаздывает, наверно. Ничего страшного!-таким образом Стеф себя успокаивала, прекрасно понимая, что что-то случилось, ведь Митч никогда не опаздывал, а даже наоборот приходил слишком рано. Прошел урок, другой, но парень так и не пришел. В конце дня ничего не изменилось,он так и не пришел. Разочарованная Стефани в слезах вернулась домой, ощущение тревоги не покидало ее.На пороге ее встретила мама -Дорогая,что произошло?.Стеф стерла с лица слезы,но потекшая тушь выдавала ее.-Ничего мам...Все хорошо.-Тебе кстати звонил Митч,просил, что бы ты перезвонила..С сердца Стефани будто упал камень,она побежала в комнату, сбросив туфли.И вот она набрала знакомый номер,который она знала наизусть.-Митч, Митч? Это я Стефани! Ну возьми же трубку.-Да дорогая.- раздался в трубке уставший голос парня.-Что случилось Митч?-судорожно ответила девушка, поняв, что чутье ее не обмануло.-Я ехал в колледж. Заехал за цветами и какой то...парень ударил меня чем то по голове.Я очнулся уже в больнице,с переломами.Врачи сказали, что он бил меня очень сильно и долго.-Где ты сейчас?-В больнице-Я еду!

Р.S. Через месяц Митч поправился и все снова пошло своим чередом, а через год Стефани и Митчел поженились.

8.Связь с вами
Админы знают))

9. Как часто будете посещать форум?
к.д.

10. Ссылка на рекламу - (не забываем о том, что реклама должна быть взаимобратной, кидайте прямую ссылку на пост с нашей рекламой)
Есть уже))

11.Опыт игры
полтора года))